Farce de volaille aux abricots et épices de noël
400g

Frais

Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur
Disposez la farce à l'intérieur de votre volaille festive
Le temps et le mode de cuisson dépend du type de volaille préparé et de sa taille
Disposez la farce à l'intérieur de votre volaille festive
Le temps et le mode de cuisson dépend du type de volaille préparé et de sa taille
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Farce de volaille, aux abricots et épices de Noël
Description
Farce de volaille 100% française, assaisonnée aux abricots et au épices de Noël. Cette recette généreuse et inédite se peut accompagner n'importe quelle volaille entière festive
Origine
Origine
Transformé en France à partir de viande de volaille origine France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de dinde origine France : 49%, gras de porc, farine de BLÉ, abricots secs : 6%, eau, conservateurs : lactate de potassium et dioxyde de soufre (SULFITES), Porto rouge modifié (dont arôme naturel), sel, épices de Noël : 0.2% (dont gingembre, cannelle, girofle, cardamome), persil, dextrose de blé, ail, ciboulette, poivre, sucre, betterave, paprika, estragon, levure, antioxydant : citrate de sodium. Traces possibles de lait, moutarde, crustacés, fruits à coque.
Contact
Service Consommateur
LDC SABLE - Service Consommateur ZI Saint-Laurent 72300 Sable-sur-Sarthe
Exploitant
LDC SABLE ZI Saint-Laurent 72300 Sable-sur-Sarthe
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1028 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 247 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 4,8 g | |
Glucides | 13 g | |
dont Sucres | 4,3 g | |
Fibres alimentaires | 1,8 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
549988
/ 3701017900969
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
ANNY91
Publié le 26/12/23
C'est bon !
C'est une farce plutôt bonne que j'ai utilisé pour farcir le chapon. Les epices n'ont pas plu à tout le monde, il manquait un peu de peps, genre piment d'Espelette, et la consistance était un peu dense malgré que j'ai rajouté de l'oeuf. Mais c'est globalement très bon.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr