Escalope de dinde les milanaises chapelure nature
Description
Ingrédients
Traces possibles de lait et œuf.
Informations pratiques
6 minutes à la poêle :
Pour des escalopes croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle anti-adhésive bien chaude. Laissez dorer la première face durant 3 minutes à feu moyen. Retournez et faites dorer la seconde face à l'identique durant 3 minutes également.
Bon Appétit !
Origine
Dénomination légale de vente
Contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 529 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 125 kcal | |
| Matières grasses | 1,2 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
| Glucides | 6,5 g | |
| dont Sucres | 0 g | |
| Protéines | 22 g | |
| Sel | 0,8 g |
Super bon et fin bonne marque je recommande je connais bien
- Achat verifié
Très bon produit forme une bonne petite croûte à la cuisson
- Achat verifié
Quand on a la flemme de paner ses escalopes soi même !!! Chuttt !!!
- Achat verifié
De bonnes escalopes bien pannées impeccable à la cuisson. Le prix est un peu élevé pour de la dinde.
- Achat verifié
Date premption trop courte.il faut consommer trop rapidement.
Réponse de Auchan.fr, 10/06/25
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience concernant nos escalopes de dinde Les Milanaises chapelure nature LE GAULOIS. Nous sommes navrés d'apprendre que la date de péremption vous semble trop courte et vous oblige à consommer le produit rapidement. Nous comprenons votre préoccupation. Nous espérons que, malgré ce désagrément, vous continuerez à apprécier nos produits. Bien cordialement.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr