LE GAULOIS

Emincés de pintade marinés saveur cèpes

250g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Viande De France
Viande De France

Informations pratiques

Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur
14 minutes à la poêle : Déposez vos émincés dans une poêle bien chaude, les saisir 1
minute à feu vif sur chaque face, puis laisser cuire 12 minutes à feu doux et à couvert.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Émincés de filets de pintade marinés aux cèpes, aromatisés.
Description
Faites plaisir à vos convives avec les Émincés de pintadet Le Gaulois, mariage subtil d'une volaille noble et d'un ingrédient ultra savoureux. Un produit délicieux et raffiné, idéal pour des repas de fêtes d'exception.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Émincés de filets de pintade origine France : 93%, marinade saveur cèpes : 7% (chapelure (dont GLUTEN), arômes, champignons forestiers : 1.7% (cèpes : 1.2%, bolets jaunes), sel, plantes aromatiques, levure, épices, carotte déshydratée, poivrons déshydratés, eau, huile de tournesol, correcteurs d’acidité : lactate de calcium, acétate de sodium, extraits d’épices). Traces possibles de lait, moutarde, crustacés, fruits à coque, sulfites.

Contact

Service Consommateur
LDC FRANCE - Service consommateurs Le Gaulois ZI ST LAURENT CS 50925 72300 SABLE SUR SARTHE 0243627000 legaulois.serviceconsommateurs@ldc.fr
Exploitant
LDC SABLE Zi St laurent 72300 Sable sur sarthe 0243627000

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 449 kJ
valeur énergétique (kcal) 106 kcal
Matières grasses 1,6 g
dont Acides gras saturés 0,3 g
Glucides 0,9 g
dont Sucres < 0,001 g
Protéines 22 g
Sel 0,56 g
Réf / EAN :
16182 / 3266980016715
Emincés de pintade marinés saveur cèpes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis