Sauce rougail marmite bio
260g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Description
Légume cuisiné prêt à l’emploi, aux notes principales de tomate, d’oignon, relevé au gingembre avec
une pointe de piment - ce qu’il faut de piquant pour le rendre agréable et frais. Recette de l’Ile de la Réunion.
Recette 100 % naturelle sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans agent de texture,
sans exhausteur de goût, sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme.
une pointe de piment - ce qu’il faut de piquant pour le rendre agréable et frais. Recette de l’Ile de la Réunion.
Recette 100 % naturelle sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans agent de texture,
sans exhausteur de goût, sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme.
Caractéristiques
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Sans conservateur
Oui
Ingrédients
Tomate* (72%), oignon* (12%), ail*, huile de tournesol vierge*, gingembre*, piment vert*, sel,
épices* (0.85%).*Produit issu de l’agriculture biologique.
épices* (0.85%).*Produit issu de l’agriculture biologique.
Informations pratiques
Mode d'emploi
La (ou le) Rougail est un savant mélange d’oignons, tomates et d’épices emblématique de la Réunion.
Divine, telle quelle, chaude ou froide, pour napper viandes, volailles, poissons, grillades, pâtes ou riz.
Rougail-saucisse express : Cuire 3 saucisses de Montbéliard coupées en gros morceaux à feu vif (10 min). Verser le
pot de Sauce Rougail. Chauffer 5mn. Servir du riz. C’est prêt !
Divine, telle quelle, chaude ou froide, pour napper viandes, volailles, poissons, grillades, pâtes ou riz.
Rougail-saucisse express : Cuire 3 saucisses de Montbéliard coupées en gros morceaux à feu vif (10 min). Verser le
pot de Sauce Rougail. Chauffer 5mn. Servir du riz. C’est prêt !
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant le : voir capsule
Se conserve 4/5 jours après ouverture au réfrigérateur.
Se conserve 4/5 jours après ouverture au réfrigérateur.
Conseil de consommation / dégustation
Le Coq Noir s’engage à fabriquer des produits à partir de recettes et de process « naturels ». En conséquence
des légères variations des caractéristiques du produit sont possibles, naturelles et tolérées dans le temps.
Un léger brunissement peut apparaitre, il n’altère en rien la qualité du produit
des légères variations des caractéristiques du produit sont possibles, naturelles et tolérées dans le temps.
Un léger brunissement peut apparaitre, il n’altère en rien la qualité du produit
Origine
Zone liée à l'activité de la pêche
Europe - eaux intérieures
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
SAUCE ROUGAIL 260G
Contact
Exploitant
LE COQ NOIR SAS 70 Chemin des Jonquiers 84800 L'ISLE SUR LA SORGUE FRANCE 84800 L'ISLE SUR LA SORGUE France
Service Consommateur
SAS LE COQ NOIR 70 Chemin des Jonquiers 84800 L'ISLE SUR LA SORGUE FRANCE 84800 L'ISLE SUR LA SORGUE France 0607218124 fanny@le-coq-noir.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 391,0 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 94,0 kcal | |
Matières grasses | 4,6 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 9,1 g | |
dont Sucres | 4,5 g | |
Protéines | 2,4 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
561720
/ 3269712402251
Sauce rougail marmite bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr