LE COQ NOIR

Préparation tikka masala bio

80g4 personnes
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Préparation aromatique à base d’épices Préparation aromatique à base d'épices. C'est LE plat anglo-indien par excellence, d'inspiration indienne mais né au Royaume-Uni dans les années 60. Ce serait le curry le plus apprécié Outre-Manche Fabriqué en France

Caractéristiques

Sans conservateur
Oui
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés

Marketing

Avantages produit
Préparation facile tikka masala BIO 80gr
Description marketing
Préparation aromatique à base d'épices. C'est LE plat anglo-indien par excellence, d'inspiration indienne mais né au Royaume-Uni dans les années 60. Ce serait le curry le plus apprécié Outre-Manche Fabriqué en France
Ingrédients
Ail*, huile de tournesol*, tomate concentrée*, oignon*, gingembre*, vinaigre d’alcool*, épices tikka masala poudre* (8% dont cumin*, coriandre*, épices* (1.5%), cannelle*, cardamone*, curcuma*), sel, jus de citron*. *Produit issu de l’agriculture biologique
Dénomination légale de vente
Préparation aromatique à base d’épices

Informations pratiques

Mode d'emploi
Recette facile de Poulet Tikka Masala (4 pers): Ingrédients : 600g de blanc de poulet, 1 petit oignon, 200g de coulis de tomate, 20 cl de crème fraîche. Temps de préparation : 15 mn/Temps de cuisson 25 mn 1. Couper le poulet en morceaux (2x2 cm) et le faire mariner pendant 10 mn avec la Préparation Facile Tikka Masala et la crème fraîche. 2. Chauffer une cocotte et faire dorer à feu vif l'oignon émincé avec 1 c. à s. d'huile pendant 5 mn. 2. Ajouter le poulet et sa marinade , remuer et cuire à feu vif environ 10 mn. 3. Verser le coulis de tomate et laisser mijoter 10 mn à feu doux sans couvrir. C'est prêt ! Servir avec un riz blanc basmati. Vous pouvez parsemer de coriandre ciselée et de noix de cajou broyées Brochettes ultra-gourmandes de Dinde au Tikka Masala et Pâte d'Arachide (4 à 6 pers.) : Ingrédients : 850g d'Escalopes de Dinde, 2 c.à s. bombées de Pâte d'Arachide crunchy (environ 100g). Temps de préparation : 25 min/Temps de cuisson : 15 min 1 - Couper les escalopes en lanières (2 cm de large). Les mélanger dans un saladier avec le pot de Préparation Facile et la pâte d'arachide. Laisser mariner le temps de chauffe du BBQ ou du four (15 mn, position grill à 220°C). 2 - Embrocher les lanières de façon ondulée et les serrer. 3 - Cuire sur la grille du BBQ ou du four bien chaud (grille en position haute) environ 15 mn en les retournant à mi-cuisson. Servir avec des légumes grillés, une salade verte. Vous pouvez parsemer de coriandre ou de ciboulette ciselée et de cacahuètes broyées. Astuces Poulet Tikka Masala : - Servir avec du riz basmati, un Chutney de mangue ou un Dhal de lentilles. - Pour un plat encore plus exotique, remplacer la crème fraiche par du lait de coco LE COQ NOIR Une multitude de recettes exotiques à découvrir sur www.le-coq-noir.com
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant le : voir pot en verre Se conserve 1 mois au réfrigérateur après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
Le Coq Noir s’engage à fabriquer des produits à partir de recettes et de process « naturels ». En conséquence des légères variations des caractéristiques du produit sont possibles, naturelles et tolérées dans le temps. Le blanchiment dû à la lumière n’altère en rien la qualité du produit.

Contact

Service Consommateur
LE COQ NOIR SAS 70 Chemin des Jonquiers 84800 L'ISLE SUR LA SORGUE
Exploitant
SAS Le Coq Noir 70 Chemin des Jonquiers 84800 L'ISLE SUR LA SORGUE FRANCE 84800 L'ISLE SUR LA SORGUE France

Origine

Provenance des ingrédients
NA
Pays de fabrication
France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 963,0 kJ
valeur énergétique (kcal) 232,0 kcal
Matières grasses 17,0 g
dont Acides gras saturés 1,9 g
Glucides 13,0 g
dont Sucres 4,7 g
Fibres alimentaires 4,0 g
Protéines 3,1 g
Sel 6,4 g
Réf / EAN :
503773 / 3269710232591
Préparation tikka masala bio
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