Pate de curry rouge bio
130g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Description
A diluer dans de l'eau, du lait de coco, de la crème fraîche...
LE CURRY ROUGE EST UN MÉLANGE THAÏLANDAIS D'ÉPICES AUX NOTES DE PIMENT, CORIANDRE, CUMIN ET CITRONNELLE.
Fabriqué en France
LE CURRY ROUGE EST UN MÉLANGE THAÏLANDAIS D'ÉPICES AUX NOTES DE PIMENT, CORIANDRE, CUMIN ET CITRONNELLE.
Fabriqué en France
Caractéristiques
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Sans conservateur
Oui
Ingrédients
Piment rouge* (dont piment rouge frais* équeuté à la main), épices curry rouge poudre*(14,9%) ( dont paprika*, coriandre*, cumin*, piment*, épices* (0,9%)), huile de tournesol*,ail*, oignon*,vinaigre d’alcool*, poivron rouge*, sel, gingembre*,citronnelle*, jus de citron*, citron vert*.
*Produit issu de l’agriculture biologique.
*Produit issu de l’agriculture biologique.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Dilution idéale : à partir de 3% et jusqu’à 5% à froid pour un gout piment bien présent.
A badigeonner avant cuisson sur vos viandes, volailles, poissons ou comme base de vos marinades.
A délayer 1 c. à s. dans 200ml de crème fraîche ou de lait de coco (pour plus de douceur). Chauffer à feu doux et servir. C’est divin !
Poulet au curry rouge Thaï (4 à 6 personnes) :
Faire revenir 600gr de poulet en dés à feu vif avec un oignon émincé et 1c. à s. d’huile. Une fois dorés, ajouter 1 à 2 c. à s. de Pâte de curry rouge et 400 ml de lait de coco. Remuer. Mijoter 10 min. Servir avec du riz et de la coriandre.
Saute saté express : Mélanger 1c. à s. de Pâte de curry rouge avec 200ml d’eau et 2 c. à s. de beurre de cacahuète. Chauffer en remuant 5mn. Sublime sur un suaté de bœuf ou de porc.
Crevettes au curry rouge (4 à 6 personnes) : Préparation : 5mn, Cuisson : 5 mn. Faire décongeler 500d de crevettes surgelées cuites et décortiquées. Faire chauffer 1 c.às. d’huile d’olive et ajouter les crevettes. Au bout de 3 minutes, ajouter 2 c.à s. de pâte de curry rouge. Remuez et laisser mijoter doucement 2 minutes (ne pas porter à ébullition). Ajouter enfin 2 cuillères à soupe de crème fraiche. Servir avec du riz basmati.
Une multitude de recettes exotiques à découvrir sur www.le-coq-noir.com
A badigeonner avant cuisson sur vos viandes, volailles, poissons ou comme base de vos marinades.
A délayer 1 c. à s. dans 200ml de crème fraîche ou de lait de coco (pour plus de douceur). Chauffer à feu doux et servir. C’est divin !
Poulet au curry rouge Thaï (4 à 6 personnes) :
Faire revenir 600gr de poulet en dés à feu vif avec un oignon émincé et 1c. à s. d’huile. Une fois dorés, ajouter 1 à 2 c. à s. de Pâte de curry rouge et 400 ml de lait de coco. Remuer. Mijoter 10 min. Servir avec du riz et de la coriandre.
Saute saté express : Mélanger 1c. à s. de Pâte de curry rouge avec 200ml d’eau et 2 c. à s. de beurre de cacahuète. Chauffer en remuant 5mn. Sublime sur un suaté de bœuf ou de porc.
Crevettes au curry rouge (4 à 6 personnes) : Préparation : 5mn, Cuisson : 5 mn. Faire décongeler 500d de crevettes surgelées cuites et décortiquées. Faire chauffer 1 c.às. d’huile d’olive et ajouter les crevettes. Au bout de 3 minutes, ajouter 2 c.à s. de pâte de curry rouge. Remuez et laisser mijoter doucement 2 minutes (ne pas porter à ébullition). Ajouter enfin 2 cuillères à soupe de crème fraiche. Servir avec du riz basmati.
Une multitude de recettes exotiques à découvrir sur www.le-coq-noir.com
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant la date figurant sur la capsule
Se conserve 1 mois au réfrigérateur après ouverture.
Se conserve 1 mois au réfrigérateur après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
Le Coq Noir s’engage à fabriquer des produits à partir de recettes et de process « naturels ». En conséquence des légères variations des caractéristiques du produit sont possibles, naturelles et tolérées dans le temps.
Origine
Origine
NA
Provenance des ingrédients
NA
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Préparation traditionnelle à base d’épices et aromates.
Contact
Exploitant
SAS Le Coq Noir 70 Chemin des Jonquiers 84800 Isle sur la sorgue FRANCE 84800 Isle sur la sorgue France
Service Consommateur
LE COQ NOIR SAS 70, Chemin des Jonquiers 84800 L'ISLE SUR LA SORGUE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 864,0 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 208,0 kcal | |
Matières grasses | 15,0 g | |
dont Acides gras saturés | 1,5 g | |
Glucides | 12,0 g | |
dont Sucres | 3,3 g | |
Fibres alimentaires | 5,3 g | |
Protéines | 3,4 g | |
Sel | 5,9 g |
Réf / EAN :
758410
/ 3269710112855
Pate de curry rouge bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr