LE CAP PATISSIER. TOME 1 : TOUR, PETITS FOURS SECS ET MOELLEUX - GATEAUX DE VOYAGE, EDITION 2020, Soldet Arnaud
Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J'ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant d'offrir, très facilement, des parce que à ses pourquoi et à ses comment tout en les comparant à son éducation en Entreprise. La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis. Ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la pâtisserie et ses bases indispensables. Arnaud SOLDET Site : www. arnaudsoldet. fr
Auteur : Soldet Arnaud
Editeur : EUROCIBLES
Date de parution : 01/07/2020
Nombre de pages : 248
Dimensions : 29.8 x 21.0 x 1.4