Foie gras de canard entier mi-cuit du Sud-Ouest
180g4/5 parts
Frais
Indication géographique protégée
Description
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI CUIT DU SUD-OUEST VERRINE 180g
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras de canard du Sud ouest, sel, poivre, sucre.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conservation comprise entre 0 et 4°C
Mode d'emploi
Sortez le du réfrigérateur 15 min avant de le servir
Réalisez de belles tranches avec une lyre à foie gras
Accompagnez le d'un pain de campagne légèrement grillé
Réalisez de belles tranches avec une lyre à foie gras
Accompagnez le d'un pain de campagne légèrement grillé
Conditions particulières de conservation
Conservation comprise entre 0 et 4°C
Origine
Né en France. Elevé en France. Abattu en France.
Dénomination légale de vente
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI CUIT DU SUD-OUEST
Contact
Exploitant
LARTIGUE ET FILS 295 CHEMIN DE L'HERTE 40465 PONTONX SUR L'ADOUR
Service Consommateur
LARTIGUE ET FILS 295 CHEMIN DE L'HERTE 40465 PONTONX SUR L'ADOUR
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 2002,9 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 485,3 kcal | |
| Matières grasses | 48,2 g | |
| dont Acides gras saturés | 20 g | |
| Glucides | 4,4 g | |
| dont Sucres | 0,9 g | |
| Protéines | 9,2 g | |
| Sel | 1,46 g |
Réf / EAN :
387498
/ 3760067660766
Foie gras de canard entier mi-cuit du Sud-Ouest
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr