LANQUETOT

Petit Pont-L'Evêque AOP

220g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Appellation d'Origine Protégée
Appellation d'Origine Protégée
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Frais
Frais
Description
Le Petit Pont l'Évêque AOP Lanquetot est un fromage au lait de vache fabriqué et affiné en Normandie selon le respect du cahier des charges de l'AOP Pont l'Evêque. Ce fromage doit d'ailleurs son nom à la petite ville de Pont l'Evêque, située dans le Pays d'Auge, où se tenait le marché principal. Profondément ancré dans le terroir normand, le Pont-l'Evêque Lanquetot vous séduira par sa douceur et sa saveur unique.

Origine

Origine
France
Pays de fabrication
France
Type de lait
Lait pasteurisé
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé (origine France), sel, ferments lactiques (LAIT), chlorure de calcium (auxiliaire technologique), présure animale.

Contact

Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEURS LANQUETOT (courrier consommateurs) Route de Vimoutiers - 14290 Orbec-en-Auge 0214404225,0214404225 service.consommateurs@lactalis.fr,service.consommateurs@lactalis.fr
Exploitant
SOCIÉTÉ FROMAGÈRE DE CLECY 23 Rue du Béron - 14570 Clecy
Conditions particulières de conservation
À conserver au froid entre +4°C et +8°C
Dénomination légale de vente
Petit Pont L'éveque AOP. Fromage au lait de vache pasteurisé 22%MG

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1161 kJ
valeur énergétique (kcal) 280 kcal
Matières grasses 21,5 g
dont Acides gras saturés 15,3 g
Glucides 0 g
dont Sucres 0 g
Protéines 21,5 g
Sel 1,5 g
Réf / EAN :
38348 / 3177063116119

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.