Lait de brebis demi-écrémé
6x1l
Description
Le lait de brebis Lactel est un lait au goût unique, savoureux et délicat. Notre lait de brebis est collecté dans des fermes de l’Aveyron et départements limitrophes (Tarn, Lozère, Gard et Hérault), région réputée pour ses élevages de Brebis. Il est mis en bouteille dans notre laiterie de Rodez (Aveyron).
Naturellement source de calcium, de protéines, notre lait est issu de brebis nourries sans OGM (<0.9%). Il conviendra à toute la famille.
Naturellement source de calcium, de protéines, notre lait est issu de brebis nourries sans OGM (<0.9%). Il conviendra à toute la famille.
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au froid (6°C max) et à consommer rapidement (sous 3 jours)
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, à conserver au froid (6°C max) et à consommer rapidement (sous 3 jours)
Origine
Origine
Lait de France, Produit fabriqué en France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Lait de brebis demi-écrémé stérilisé UHT
Ingrédients
Ingrédients : Lait de brebis demi-écrémé (origine France) issu de brebis nourries sans OGM (<0,9%), stabilisant : phosphate de potassium
Produit dans un atelier conditionnant du lait de vache et du lait de chèvre.
Produit dans un atelier conditionnant du lait de vache et du lait de chèvre.
Contact
Service Consommateur
LACTEL à votre écoute LACTEL 53089 LAVAL CEDEX 9
Exploitant
LACTEL 53089 Laval Cedex 9
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 229 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 54 kcal | |
Matières grasses | 1,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | 4,6 g | |
dont Sucres | 4,6 g | |
Protéines | 5,6 g | |
Sel | 0,12 g | |
Calcium | 180 | 23 % |
Réf / EAN :
328581
/ 3428274160027
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr