Kéfir lait fermenté aromatisé citron
48cl
Frais
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Description
Originaire du Caucase, le Kéfir est un lait fermenté au goût frais et doux avec une texture onctueuse. Le Kéfir se boit tel quel mais vous pouvez aussi le déguster avec des fruits, dans des céréales ou encore en milkshake. Il s'utilise aussi en cuisine, pour donner moelleux et saveur à vos recettes sucrées. Il contient de la vitamine D qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.
IMMUNITE & DIGESTION
IMMUNITE & DIGESTION
Ingrédients
Ingrédients : LAIT demi- écrémé pasteurisé 84%, sucre de canne 6,7%, eau, purée concentrée de citron 2,4%, amidon, purée de citron 0,6%, jus concentré de citron, ferments lactiques (LAIT), levures, vitamine D.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +2°C et +8°C. Pour une texture idéale, bien agiter avant ouverture ! A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Pays de fabrication
Slovénie
Dénomination légale de vente
Lait fermenté sucré au citron, enrichi en vitamine D
Contact
Exploitant
LACTALIS BEURRES ET CREMES 15 Rue de l'Etang Z.A. Les Placis 35230 BOURGBARRE France
Service Consommateur
LACTEL - F 53089 LAVAL Cedex 9 53089 LAVAL Cedex 9 France 09 70 82 11 24
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 284 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 67 kcal | |
| Matières grasses | 1,3 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
| Glucides | 11 g | |
| dont Sucres | 9,9 g | |
| Protéines | 2,9 g | |
| Sel | 0,1 g | |
| Vitamine D | 0,8 | 16 % |
| Calcium | 100 | 13 % |
Réf / EAN :
805183
/ 3155253020637
Kéfir lait fermenté aromatisé citron
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr