Saumon fumé dégustation de Norvège
495g14 tranches

Frais
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE -3°C ET +4°C. A CONSOMMER DANS LES 2 JOURS APRES OUVERTURE. POUR PRESERVER TOUTES LES QUALITES DE CE PRODUIT, NOUS VOUS CONSEILLONS DE NE PAS LE CONGELER.
Dénomination légale de vente
SAUMON ATLANTIQUE DE NORVEGE FUME AU BOIS DE HETRE, 14 TRANCHES 495G
Description
Dégustez les tranches généreuses du Saumon de Norvège, fumé selon un savoir-faire unique. Appréciez ses saveurs douces et délicates qui vous transporteront au pays des grands froids.
Origine
Origine
NORVEGE
Pays de fabrication
Norvège
Ingrédients
SAUMON atlantique (Salmo salar), sel
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 828,0 kJ | 10,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 198,0 kcal | 10,0 % |
Matières grasses | 12,0 g | 17,0 % |
dont Acides gras saturés | 2,5 g | 12,0 % |
Acides gras polyinsaturés | 1,8 g | |
Glucides | 0,6 g | 0,0 % |
dont Sucres | 0,6 g | 1,0 % |
Protéines | 22,0 g | 44,0 % |
Sel | 2,9 g | 48,0 % |
Sodium | 1160,0 | 48,0 % |
Réf / EAN :
188060
/ 3033610069126
Saumon fumé dégustation de Norvège
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr