Saumon fumé de Norvège -25% de sel
130g4 tranches

Frais
Description
Voyagez au pays des grands froids avec un Saumon fumé de Norvège aux saveurs douces et délicates. Appréciez les tranches fines et la texture ferme de ce saumon -25% de sel.
Origine
Origine
NORVEGE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
SAUMON ATLANTIQUE (SALMO SALAR) , SEL (2.2%), CHLORURE DE POTASSIUM
Exploitant
LABEYRIE SAS . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE -3°C ET + 4°C
A CONSOMMER DANS LES 2 JOURS APRES OUVERTURE
POUR PRESERVER TOUTES LES QUALITES DE CE PRODUIT, NOUS VOUS CONSEILLONS DE NE PAS LE CONGELER
A CONSOMMER DANS LES 2 JOURS APRES OUVERTURE
POUR PRESERVER TOUTES LES QUALITES DE CE PRODUIT, NOUS VOUS CONSEILLONS DE NE PAS LE CONGELER
Dénomination légale de vente
SAUMON ATLANTIQUE DE NORVEGE FUME AU BOIS DE HETRE -25% DE SEL, 4TRANCHES 130G
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 828,0 kJ | 10,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 198,0 kcal | 10,0 % |
Matières grasses | 12,0 g | 17,0 % |
dont Acides gras saturés | 2,5 g | 12,0 % |
Glucides | 0,6 g | 0,0 % |
dont Sucres | 0,6 g | 1,0 % |
Protéines | 22,0 g | 44,0 % |
Sel | 2,2 g | 37,0 % |
Sodium | 872,0 | 37,0 % |
Réf / EAN :
260560
/ 3033610056812
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr