Oeufs de lompe noirs et rouges d'Islande
2x80g

Frais

Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Informations pratiques
Mode d'emploi
A déguster sur des toasts
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
A consommer rapidement après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
Duo d'oeufs de lompes rouges et noirs
Description
Duo Oeufs de Lompe noir et rouge, idéal pour l'apéritif ou pour agrémenter vos entrées !
2
2
Origine
Origine
Islande
Pays de fabrication
Islande
Ingrédients
Oeufs de lompe noirs (Cyclopterus lumpus ) 82%, eau, sel, E415, Arôme ,Extrait d'épices, E211, E330, E151, E150d
OEufs de lompe Rouges (Cyclopterus lumpus ) 82%, eau, sel, E415, Arôme, E211, E330, E160c, E120
OEufs de lompe Rouges (Cyclopterus lumpus ) 82%, eau, sel, E415, Arôme, E211, E330, E160c, E120
Contact
Service Consommateur
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA - 369 Rue des Artisans 14670 TROARN FRANCE 14670 TROARN France
Exploitant
DELABLI BLINI ZA – 369 Rue des Artisans 14670 Troarn
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 335,0 kJ | 4 % |
valeur énergétique (kcal) | 80,0 kcal | 4 % |
Matières grasses | 4,0 g | 6 % |
dont Acides gras saturés | 2,5 g | 12 % |
Glucides | 1,0 g | 0 % |
dont Sucres | 0,0 g | 0 % |
Protéines | 10,0 g | 20 % |
Sel | 5,0 g | 83 % |
Réf / EAN :
159793
/ 3292070101825
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr