LABEYRIE

Lomo pata negra cebo de campo

50g14 tranches environ
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Découvrez le lomo Labeyrie, une pièce de viande tranchée dans la longe de porc et marinée avec des épices pour des saveurs délicates et subtiles. Idéal à l'apéritif, étonnez vos invités avec du lomo préparé dans la pure tradition Espagnole.
Ingrédients
Longe de porc ibérique (origine : Espagne), sel, paprika, arôme naturel, ail, ferments.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Nous vous conseillons d'attendre 30 minutes avant de disposer les fines tranches sur une assiette et de les déguster à température ambiante.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +8°C.
A consommer dans la journée après ouverture.

Origine

Origine
Espagne
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
Lomo séché tranché de porc de cebo de campo* 50% de race ibérique *Nourri avec fourrages en pâturage
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1401,0 kJ 17,0 %
valeur énergétique (kcal) 336,0 kcal 17,0 %
Matières grasses 20,0 g 29,0 %
dont Acides gras saturés 7,6 g 38,0 %
Glucides 0,9 g 0,0 %
dont Sucres 0,0 g 0,0 %
Protéines 38,0 g 76,0 %
Sel 3,6 g 60,0 %
Sodium 1103,2 60,0 %
Réf / EAN :
587697 / 3033610002727
Lomo pata negra cebo de campo
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis