Jambon de Bayonne IGP 12 mois d'affinage
80g4 tranches
Frais
Indication géographique protégée
Caractéristiques
Nombre de tranches
4
Sans conservateur
Oui
Affinage
12 mois
Ingrédients
Jambon frais de Porc (origine : France), Sel.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture moelleuse révélera ses saveurs à la finesse incomparable.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon de Bayonne tranché. 12 mois d'affinage minimum.
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1031,0 kJ | 12,0 % | 
| valeur énergétique (kcal) | 247,0 kcal | 12,0 % | 
| Matières grasses | 15,0 g | 21,0 % | 
| dont Acides gras saturés | 5,9 g | 29,0 % | 
| Glucides | 0,0 g | 0,0 % | 
| dont Sucres | 0,0 g | 0,0 % | 
| Protéines | 28,0 g | 56,0 % | 
| Sel | 4,6 g | 77,0 % | 
Réf / EAN :
                828740
                
                     / 3033610002796
                
            
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
fpeuvrierrecommande ce produit.
Publié le 01/12/23
excellent
toujours bon goût . on l'adore!
- Achat verifié
 
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr