Jambon de Bayonne IGP 12 mois d'affinage
80g4 tranches

Frais

Indication géographique protégée
Caractéristiques
Nombre de tranches
4
Sans conservateur
Oui
Affinage
12 mois
Dénomination légale de vente
Jambon de Bayonne tranché. 12 mois d'affinage minimum.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture moelleuse révélera ses saveurs à la finesse incomparable.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Jambon frais de Porc (origine : France), Sel.
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1031,0 kJ | 12,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 247,0 kcal | 12,0 % |
Matières grasses | 15,0 g | 21,0 % |
dont Acides gras saturés | 5,9 g | 29,0 % |
Glucides | 0,0 g | 0,0 % |
dont Sucres | 0,0 g | 0,0 % |
Protéines | 28,0 g | 56,0 % |
Sel | 4,6 g | 77,0 % |
Réf / EAN :
828740
/ 3033610002796
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
fpeuvrierrecommande ce produit.
Publié le 01/12/23
excellent
toujours bon goût . on l'adore!
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr