Chorizo pata negra cebo de campo
60g20 tranches environ

Frais
Description
Etonnez vos invités avec de fines tranches de chorizo Pata Negra Labeyrie aux saveurs épicées et intenses, à la texture fondante et préparé selon la tradition Espagnole.
Nombre de tranches
20
Ingrédients
Viande de porc ibérique (origine : Espagne), sel, paprika, sucre, arôme naturel, ail, origan, ferments.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Nous vous conseillons d'attendre 30 minutes avant de disposer les fines tranches sur une assiette et de les déguster à température ambiante.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +8°C.
A consommer dans la journée après ouverture.
A consommer dans la journée après ouverture.
Origine
Origine
Espagne
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
Chorizo séché tranché de porc de cebo de campo* 50% de race ibérique. *Nourri avec fourrages en pâturage
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1793,0 kJ | 22,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 432,0 kcal | 22,0 % |
Matières grasses | 36,0 g | 51,0 % |
dont Acides gras saturés | 15,0 g | 75,0 % |
Glucides | 2,1 g | 1,0 % |
dont Sucres | 1,7 g | 2,0 % |
Protéines | 25,0 g | 50,0 % |
Sel | 5,5 g | 92,0 % |
Sodium | 2160,0 | 92,0 % |
Réf / EAN :
587691
/ 3033610002703
Chorizo pata negra cebo de campo
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr