Pâté Normand au pommeau
190g
Description
fabrication artisanale
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, foie de porc, eau, oeuf entier, lait �cr�m� en poudre, liant (farine de riz, amidon modifié, stabilisants : E451i et E450iii), oignons, sel, Pommeau de Normandie AOC (1%), dextrose, épices et plante aromatique, arômes.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au sec et � l'abri de la lumière (25°maxi).
Après ouverture, se conserve au frais (+4°) pendant 3 jours.
Après ouverture, se conserve au frais (+4°) pendant 3 jours.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au sec et � l'abri de la lumière (25°maxi).
Après ouverture, se conserve au frais (+4°) pendant 3 jours.
Après ouverture, se conserve au frais (+4°) pendant 3 jours.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
pate normand au pommeau 190g
Exploitant
la table de guillaume 10 chemin de la vallee - 14700 falaise
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1011 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 242 kcal | |
| Matières grasses | 18 g | |
| dont Acides gras saturés | 6,8 g | |
| Glucides | 2,9 g | |
| dont Sucres | 1,8 g | |
| Protéines | 16 g | |
| Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
314259
/ 3760020890155
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
nanierecommande ce produit.
Publié le 12/05/23
emballage pratique
en dépannage ce pâté est facile à tartiner et goutu
- Achat verifié
Chplrecommande ce produit.
Publié le 16/09/22
Présentation très bien
Ce pâté est bon,pour une conserve
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr