Boudin noir à tartiner au piment
190g
Description
FABRICATION ARTISANALE
Ingrédients
Ingrédients : Sang de porc, gras de porc, oignon, crème liquide (crème, émulsifiant: E472b, stabilisant: E407), sel, piment fort (0,37%), épice.
Viande d'origine française
Viande d'origine française
Conditions particulières de conservation
A conserver au sec et à l'abri de la lumière (25° maxi).
Après ouverture se conserve au frais (+4°) pendant 3 jours
Après ouverture se conserve au frais (+4°) pendant 3 jours
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
BOUDIN NOIR A TARTINER AU PIMENT
Exploitant
LA TABLE DE GUILLAUME 10 CHEMIN DE LA VALLEE 14700 FALAISE     
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1447 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 351 kcal | |
| Matières grasses | 34 g | |
| dont Acides gras saturés | 15 g | |
| Glucides | 3 g | |
| dont Sucres | 2,2 g | |
| Protéines | 9 g | |
| Sel | 1,3 g | 
Réf / EAN :
                314270
                
                     / 3760020891183
                
            
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Mamybluerecommande ce produit.
Publié le 31/05/23
Très bien emballe
1ere fois acheté délicieux facile à tartiner
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr