Lentille verte du Puy AOP
500g

Appellation d'Origine Protégée
Dénomination légale de vente
Lentille verte du PUY
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
à conserver dans un lieu sec, à l’abri de la lumière
Conseil de consommation / dégustation
Prévoyez environ 60 g par personne ou le volume d'un verre d'eau pour 2 personnes.Triage et trempage inutilesRinçage à l'eau froide Cuisson :25-30 min dans 4 fois leur volume d'eau7-10 min dans 1 fois 1/2 leur volume d'eau Egouttage
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
France
Ingrédients
Lentille verte du PUY
Contact
Service Consommateur
SAS TRESCARTE 25 rue du Couderchou 43320 Loudes 43320 Loudes France
Exploitant
SAS TRESCARTE 25 rue du Couderchou 43320 Loudes 43320 Loudes France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1321 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 314 kcal | |
Matières grasses | 1,3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 39 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Protéines | 26 g | |
Sel | 0,01 g |
Réf / EAN :
301468
/ 3263820002006
Lentille verte du Puy AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr