
Frais
Ingrédients
LAIT, sel, ferments, présure animale
Type de lait
Lait cru
Description marketing
Mélange râpé de 4 fromages au lait cru prêt à être cuisinés
Dénomination légale de vente
FONDUE SAVOYARDE AUX 4 FROMAGES LA POINTE PERCEE 400G
Informations_pratiques
Mode d'emploi
FROTTER UN CAQUELON AVEC UNE GOUSSE D'AIL. VERSER LE FROMAGE ET RAJOUTER 250 CL DE VIN BLANC. AVEC UNE CUILLERE EN BOIS, FAITE DES TOURS EN 8 JUSQU'A CE QUE LE MELANGE DEVIENNE ONCTUEUX
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE +4 ET +8°C
Exploitant
LES FROMAGERIES DES PAYS DE SAVOIE ZAE LES GLAISINS 74940 ANNECY LE VIEUX France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1689 kJ | |
valeur énergétique (kJ) | 1689 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 407 kcal | |
valeur énergétique (kcal) | 407 kcal | |
matières grasses | 33 g | |
matières grasses | 33 g | |
dont acides gras saturés | 23 g | |
dont acides gras saturés | 23 g | |
glucides | 0,5 g | |
glucides | 0,5 g | |
protéines | 27 g | |
protéines | 27 g | |
sel | 0,8 g | |
sel | 0,8 g |
Réf / EAN :
43688
/ 3294589820006
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr