Rigatoni n°31
500g
Description
Le nom Rigatoni évoque les lignes qui parcourent ces tubes au diamètre plus large que les penne. Les rigatoni et demi-rigatoni sont très populaires surtout à Rome, où ils trouvent leur expression maximale dans les recettes locales typiques, comme le « cacio e pepe ».
Ingrédients
semoule de blé dur -
Nombre de parts par paquet
5
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour 100g de Pâtes, porter à ébullition 1 litre d'eau et 10g de sel. Faire cuire les pâtes pendant 12 mn. égoutter et assaisonner
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
N°31 Rigatoni 500grs
Service Consommateur
La Molisana SPA C da colle delle api 100/a 86100 CAMPOBASSO italie
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1489 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 351 kcal | |
| Matières grasses | 1 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
| Glucides | 70 g | |
| dont Sucres | 4 g | |
| Fibres alimentaires | 3 g | |
| Protéines | 14 g | |
| Sel | 0,02 g |
Réf / EAN :
436438
/ 8004690053195
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Cxliaerecommande ce produit.
Publié le 07/05/23
Délicieuses
J'ai acheté ces pâtes pour la première fois, elles sont vraiment délicieuses
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr