LA MARÉE DU JOUR

Sole vidée avec tête pièce

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170g
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C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons. Sole vidée avec tête, pièce de 170 g, issue de la pêche
Dénomination légale de vente
Sole vidée avec tête issue de la pêche, pièce de 170 g
Exploitant
BAM Port de Pêche de Keroman LORIENT 56100 France

Origine

Zone de pêche
Atlantique Nord Est
Provenance des ingrédients
Méthode de pêche : Filet maillant ou chalut Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique ou golfe de gascogne - Solea Vulgaris
Technique de pêche
Chalut
Description marketing
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Ingrédients

(Solea Vulgaris)

Méthode de pêche : Filet maillant ou chalut
Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique ou golfe de gascogne

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Sole meunière, (20 minutes) : Enlevez la peau. Farinez, salez et poivrez des deux côtés votre Sole. Dans une poêle faites chauffer de l’huile et du beurre à feu moyen. Faites cuire votre Sole 5 minutes de chaque côté. Arrosez pendant la cuisson du beurre noisette (une fois fondu le beurre est légèrement coloré) qui ne doit pas brûler. N’hésitez pas à réduire le feu pour éviter que le beurre brûle. Une fois la cuisson fini, déposer votre Sole sur du papier absorbant. Faites fondre dans une autre poêle du beurre noisette que vous déglacerez avec du jus de citron pour former des grosses bulles. Disposez dans votre assiette la Sole que vous arroserez de votre beurre noisette et saupoudrez de persil.Servez et régalez-vous, avec des pommes vapeurs, du riz blanc ou bien des tagliatelles !
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0 et 2°C
Mode d'emploi
à consommer dans les 48 heures

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Réf / EAN :
324344 / 2030503243442
Sole vidée avec tête pièce

Avis clients (3)

4.7/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
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Nata
4.0/5
Publié le 19/02/24
bon produit

j'apprécie de pouvoir commander du poisson frais venant de la poissonnerie

Nata recommande ce produit.

  • Achat verifié
Catcat
5.0/5
Publié le 31/08/23
super pratique

bon produit , et cette initiative de pouvoir commander du poisson en direct est géniale. Bravo pour cette idée

Catcat recommande ce produit.

  • Achat verifié
ArnoV
5.0/5
Publié le 30/08/23
Un bon produit

Super idée de proposer des poissons issus de votre rayon marée. Excellentes soles, parfaitement fraîches et de la taille promise. Je recommencerai.

ArnoV recommande ce produit.

  • Achat verifié