C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
En savoir +la caisse de 3 kg
- Allergènes : poisson

Frais
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Dénomination légale de vente
Pavé de cabillaud sans arêtes la caisse de 3 kg
Exploitant
BAM port de pêche de Kerouman lorient
Origine
Méthode de production
Péchée
Zone de pêche
Atlantique Nord Est
Technique de pêche
Chalut
Sous-zone de pêche
Islande et FéroéMer de BarentsMers de NorvègeManche et Mers CeltiquesMer du Nord
Mention d'origine géographique
Méthode de pêche : Chalut et Senne-lignes et hameçons Zone de pêche :Atlantique Nord Est :27-V Islande et Feroê/27 IV Mer de Norvège /27-I Mer de Barents Atlantique Nord-Est – Manche et Mer Celtique 27 VII / Mer du Nord 27 IV
Description marketing
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Sauvage
Non
Composition
Nom scientifique
Gadus Morhua
Ingrédients
cabillaud
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Cabillaud au four (50 min) : Faire fondre le bouillon dans de l'eau, dans une casserole, à feu doux. Ajouter le citron et le beurre. Porter à légère ébullition tout en mélangeant de temps en temps.Disposer le poisson dans un plat allant au four, avec l'echalote coupée en rondelles.Recouvrir le tout du mélange bouillon/eau/citron/beurre.Faire cuire à 230°C (th 7-8), pendant 30 à 40 min.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais
Mode d'emploi
à consommer avant la date limite de consommation (DLC) indiquée sur l'étiquette (48h en moyenne)
Réf / EAN :
984664
/ 2030509846647
Pavé de cabillaud sans arêtes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr