Merlan entier
la caisse de 3kg

Frais
Sauvage
Non
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Papillote de merlan, (4 merlans, 20 minutes) : Préchauffez votre four entre 150 et 180° (thermostat 5 à 6). Épluchez 3 carottes, un quart de céleri rave, 3 échalotes et un poireau. Découpez-les en petits bâtonnets que vous ferez revenir dans du beurre, à la poêle, à feu vif, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Placez votre Merlan (entier avec la peau) sur une feuille d’aluminium. Salez, poivrez, ajoutez vos légumes autour du poisson ainsi que quelques feuilles de basilic. Refermez votre papillote que vous placerez dans un plat à four. Enfournez-la pour 10 minutes.
Servez et régalez-vous avec du riz blanc par exemple !
Placez votre Merlan (entier avec la peau) sur une feuille d’aluminium. Salez, poivrez, ajoutez vos légumes autour du poisson ainsi que quelques feuilles de basilic. Refermez votre papillote que vous placerez dans un plat à four. Enfournez-la pour 10 minutes.
Servez et régalez-vous avec du riz blanc par exemple !
Mode d'emploi
à consommer dans les 48 heures
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0 et 2°C
Dénomination légale de vente
Merlan entier , la caisse de 3 kg
Description
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Origine
Zone de pêche
Atlantique Nord-Est
Sous-zone de pêche
Manche et Mers CeltiquesOuest EcosseGolfe de GascogneMer du Nord
Technique de pêche
Filet maillant ou filmailChalut
Méthode de production
Péchée
Origine
Méthode de pêche : Filet maillant Chalut Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique 27 VII/ Ouest ecosse 27 VI/Golfe de Gascogne 27 VIII/Mer du Nord 27 IV Origine - Merlangius merlangus
Provenance des ingrédients
Méthode de pêche : Filet maillant Chalut Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique 27 VII/ Ouest ecosse 27 VI/Golfe de Gascogne 27 VIII/Mer du Nord 27 IV Origine - Merlangius merlangus
Composition
Nom scientifique
Merlangius merlangus
Ingrédients
Merlangius merlangus
produit en direct des ports, non vidé non étêté
Méthode de pêche : Filet maillant Chalut
Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique 27 VII/ Ouest ecosse 27 VI/Golfe de Gascogne 27 VIII/Mer du Nord 27 IV
Origine :
Exploitant
BAM Port de Pêche de Keroman 56100 LORIENT France
Réf / EAN :
794036
/ 2030507940361
Merlan entier
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr