LA MARÉE DU JOUR

Foie de lotte

la caisse de 2kg
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Sauvage
Non

Composition

Nom scientifique
Lophius Piscatorius Lophius Budegassa
Ingrédients

foie de lotte

Origine

Méthode de production
Péchée
Zone de pêche
Atlantique Nord-Est
Technique de pêche
Filet maillant ou filmailChalut
Sous-zone de pêche
Manche et Mers CeltiquesOuest EcosseMer du NordGolfe de Gascogne
Provenance des ingrédients
Méthode de pêche : Filet maillant Chalut Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique 27 VII/ Ouest ecosse 27 VI/Golfe de Gascogne 27 VIII/Mer du Nord 27 IV -
Dénomination légale de vente
Foie de lotte, la caisse de 2 kg
Exploitant
BAM Port de Pêche de Keroman
Description marketing
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Foies de lotte poélés (10 min) : Nettoyer les foies de lotte. Dans une poêle, faîtes chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive. Déposez ensuite les foies dans la poêle. Faites-les cuire à feu vif 3 minutes de chaque côté. Déposez-les dans un plat de service.Déglacez la poêle avec 2 c. à soupe de vinaigre de cidre et 3 c. à soupe d'eau chaude, raclez le fond de la poêle avec une spatule en bois pour délier les sucs du poisson. Salez, poivrez et portez à ébullition. Versez enfin la sauce obtenue sur les foies de lotte et dégustez.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais
Mode d'emploi
à consommer avant la date limite de consommation (DLC) indiquée sur l'étiquette (48h en moyenne)
Réf / EAN :
984659 / 2030509846593
Foie de lotte
Soyez le premier à donner votre avis