Sorbet mangue des Indes
487g
Surgelés
Succombez au mariage exquis de saveurs et de textures : le fondant de la mousse et le croustillant de la feuillantine, la rondeur du chocolat et note acidulée de la framboise. Mousse de chocolat aux éclats de framboises (49%), sur fond feuilletine au praliné (23%) et biscuit au cacao (18%) - nappée d’un glaçage au chocolat, surgelée.
Ingrédients
Purée de mangue 45%, eau, sucre, dextrose, jus de citron (citron, sucre), épaississant : gomme xanthane, stabilisants : pectine et gomme de guar. Fabriqué dans un atelier qui utilise : lait, oeuf, fruits à coques, gluten, arachide, soja
Description marketing
Fabriqué en France par un Artisan Glacier.
Dénomination légale de vente
Sorbet plein fruit à la mangue 750 mL / 487,5g
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Contact
Service Consommateur
Glaces de Lyon 8 impasse du Renivet 38150 Salaise-sur-Sanne France
Exploitant
Glaces de Lyon 8 impasse du Renivet 38150 Salaise-sur-Sanne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 547 kJ | |
Valeur énergétique | 129 kcal | |
Matières grasses | 0,09 g | |
dont Acides gras saturés | 0,03 g | |
Glucides | 30,97 g | |
dont Sucres | 30,71 g | |
Fibres alimentaires | 0,89 g | |
Protéines | 0,57 g | |
Sel | 0,01 g |
Réf / EAN :
233611
/ 3433877520123
Sorbet mangue des Indes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr