Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise : œuf, lait et produits laitiers, fruits à coque, gluten, soja et arachides.
Note Nutriscore du produit = C
Surgelés
Surgelés
Succombez au mariage exquis de saveurs et de textures : le fondant de la mousse et le croustillant de la feuillantine, la rondeur du chocolat et note acidulée de la framboise. Mousse de chocolat aux éclats de framboises (49%), sur fond feuilletine au praliné (23%) et biscuit au cacao (18%) - nappée d’un glaçage au chocolat, surgelée.
Description marketing
Fabriqué en France par un Artisan Glacier.
Ingrédients
Purée de mangue 45%, eau, sucre, dextrose, jus de citron (citron, sucre), épaississant: gomme xanthane, stabilisants: pectine et gomme de guar. Fabriqué dans un atelier qui utilise : œuf, lait et produits laitiers, fruits à coque, gluten, soja et arachides.
Dénomination légale de vente
Sorbet plein fruit à la mangue 750 mL / 487,5g
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Contact

Service Consommateur
Glaces de Lyon 8 impasse du Renivet 38150 Salaise-sur-Sanne France
Exploitant
Glaces de Lyon 8 impasse du Renivet 38150 Salaise-sur-Sanne France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 547 kJ
Valeur énergétique 129 kcal
Matières grasses 0,09 g
dont Acides gras saturés 0,03 g
Glucides 30,97 g
dont Sucres 30,71 g
Fibres alimentaires 0,89 g
Protéines 0,57 g
Sel 0,01 g
Réf / EAN :
233611 / 3433877520123
Sorbet mangue des Indes
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer