Crème glacée à la crème fraîche marrons et brisures de marrons glacés
488g
Surgelés
Ingrédients
Lait écrémé reconstitué, purée de marron 24,7% (marrons, eau), sucre, sirop de sucre inverti, brisures de marrons glacés 5,9% (marron, sucre, vanille en poudre), crème fraîche 5,6%, dextrose, pâte de marron 4,5% (marron, sucre, vanille en poudre), beurre , extrait de vanille, stabilisants : farine de caroube et gomme de guar, cacao maigre en poudre. Fabriqué dans un atelier qui utilise : œuf, lait et produits laitiers, fruits à coque, gluten, soja et arachides. Fabriqué dans un atelier qui utilise : lait, oeuf, fruits à coques, gluten, arachide, soja
Description marketing
Fabriqué en France par un Artisan Glacier.
Dénomination légale de vente
Crème glacée au marron avec brisures de marrons glacés 750 mL / 487,5g
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Exploitant
Glaces de Lyon 8 impasse du Renivet 38150 Salaise sur Sanne
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 785 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 186 kcal | |
Matières grasses | 5 g | |
dont Acides gras saturés | 3,3 g | |
Glucides | 32 g | |
dont Sucres | 27 g | |
Fibres alimentaires | 1,4 g | |
Protéines | 2,4 g | |
Sel | 0,07 g |
Réf / EAN :
342192
/ 3433877510117
Crème glacée à la crème fraîche marrons et brisures de marrons glacés
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr