mousse vanille et coulis de caramel
4x59g

Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Secret de mousse vanille de Madagascar
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier (70,2%), sucre, crème (LAIT), caramel (2%) [sirop de glucose, sucre, eau, correcteur d'acidité (hydroxyde de sodium)], poudre de LAIT écrémé, gélatine bovine, arôme naturel de vanille de Madagascar, émulsifiant (esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras), épaississants (alginate de sodium, carraghénanes, gomme xanthane), amidon modifié de maïs, jus concentré de carotte, correcteur d'acidité (hydroxyde de sodium). LAIT origine France.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs 53089 Laval Cedex 9
Exploitant
Fabriqué pour LNUF Marques 60, bd Francis Le Basser LAVAL
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 655 kJ | |
Valeur énergétique | 156 kcal | |
Matières grasses | 6,9 g | |
dont Acides gras saturés | 4,8 g | |
Glucides | 19,6 g | |
dont Sucres | 19,1 g | |
Protéines | 3,8 g | |
Sel | 0,23 g |
Réf / EAN :
307010
/ 3023290054598
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr