Riz au lait rhum raisins
4x115g

Frais
Description
Le riz au lait Rhum Raisins de La Laitière a été préparé à Vallet (Loire Atlantique) avec des ingrédients de qualité sélectionnés avec soin : du lait entier français et un arôme naturel de VANILLE de Madagascar. Sa cuisson lente et maîtrisée assure un équilibre parfait entre le riz et le lait pour un plaisir gourmand unique.
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C
Origine
Origine
lait origine France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Riz au lait rhum raisins
Composition
% de matières grasses
2.9
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier (54,57%), eau, sucre, riz de Camargue (9,0%), sirop de glucose, raisins macérés (2,5%), rhum des Caraïbes (0,5%), amidon, arôme naturel de vanille, poudre de LAIT écrémé, sel, colorants (caramel, concentré de carotte).
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs LNPF - F 53089 LAVAL Cedex 9 0970821138 service-conso@fr.lnpf.com
Exploitant
L.N.U.F. MARQUES - Ets Commercial 60 Bd Francis Le Basser 53000 LAVAL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 115 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 714 kJ | 9 % |
valeur énergétique (kcal) | 169 kcal | 9 % |
Matières grasses | 3,3 g | 5 % |
dont Acides gras saturés | 2,2 g | 11 % |
Glucides | 31 g | 12 % |
dont Sucres | 20,6 g | 24 % |
Fibres alimentaires | < 0,3 g | |
Protéines | 3 g | 6 % |
Sel | 0,2 g | 3 % |
Réf / EAN :
865670
/ 3023290169940
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr