Riz au lait bio
4x100g

Frais

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
"Préparé avec du lait entier bio, le riz au lait nature bio de La Laitière assure un équilibre parfait entre le riz et le lait. Il est fabriqué en France, à Ladhuie (Lot-et-Garonne), avec du lait entier français (collecté à proximité de la laiterie). Le lait est issu de vaches qui sont nourries avec des aliments 100% bio et sans OGM*. L’emballage est 100% recyclable. *Seuil inférieur à 0,9% conformément à la réglementation. Riz au lait nature sucré
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C
Dénomination légale de vente
Riz au lait nature sucré
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : LAIT entier* (77,3%), riz*(11,4%), sucre* (8,0%), crème* (LAIT), amidon de riz*, sel. *Issu de l'agriculture biologique
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs 53089 Laval Cedex 9
Exploitant
Fabriqué pour LNUF Marques 2, rue du Centre 93160 Noisy-Le-Grand
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont sucres | 11,3 g | |
glucides | 20,1 g | |
valeur énergétique (kJ) | 529 kJ | |
sel | 0,2 g | |
valeur énergétique (kcal) | 126 kcal | |
matières grasses | 3,6 g | |
dont acides gras saturés | 2,3 g | |
protéines | 3,3 g |
Réf / EAN :
168654
/ 3023290002193
Riz au lait bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr