Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Lait, Oeufs,
Frais
Frais
Description marketing
Pour confectionner ses Petits Pots de Crème au Caramel, La Laitière utilise du lait entier, des oeufs frais, du caramel et de la crème. Le Petit Pot de Crème est cuit au four puis refroidi lentement pour une expérience de fondant unique qui révèle un goût intense. Le Petit Pot de Crème au Caramel contient plus de 50% de lait, il est fabriqué à Cuincy dans le Nord de la France avec du bon lait français. Son pot en verre est recyclable à l'infini.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients :LAIT entier (53,3%), OEUFS frais (11,3%), caramel (10,4%) [sucre, sirop de glucose caramélisé, eau], crème (9,4%) (LAIT), sucre, jaunes d'OEUFS (3,9%), poudre de LAIT écrémé, amidon modifié de maïs, arôme, correcteur d’acidité (hydroxyde de sodium)
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Dessert lacté aux oeufs frais et au caramel aromatisé caramel/Dessert lacté aux oeufs frais et au caramel aromatisé caramel, cuit au four
Conditions particulières de conservation
conserver au frais à max. +6°C

Contact

Service Consommateur
Service Consommateurs 53089 Laval Cedex 9
Exploitant
Fabriqué pour LNUF Marques 2, rue du Centre 93160 Noisy-Le-Grand

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 752 kJ
Valeur énergétique 179 kcal
Matières grasses 8,5 g
Acides gras saturés 4,8 g
Glucides 21,3 g
Sucres 20,7 g
Protéines 4,3 g
Sel 0,26 g
Réf / EAN :
325965 / 3023290035689
Pot de crème au caramel

Avis clients (1)

5.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Les plus récents
Gourmette06
5.0/5
Publié le 07/08/20
parfaite

la meilleure des crèmes caramel industrielle à mon gout

Gourmette06 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer