Pot de crème à la pistache
4x100g

Frais
Dessert lacté aux œufs frais et aromatisé Pour confectionner ses Petits Pots de Crème à la Pistache, La Laitière utilise du lait entier, des oeufs frais et de la crème. Le Petit Pot de Crème est cuit au four puis refroidi lentement pour une expérience de fondant unique qui révèle un goût intense. Le Petit Pot de Crème à la Pistache contient plus de 50% de lait, il est fabriqué à Cuincy dans le Nord de la France avec du bon lait français. Son pot en verre est recyclable à l'infini.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C.
Dénomination légale de vente
Dessert lacté aux œufs frais et aromatisé, saveur pistache.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier (49,9%), crème (LAIT) (19,4%), sucre, ŒUFS frais (9%), jaunes d'ŒUFS (3,5%), sirop de glucose déshydraté, poudre de LAIT écrémé, amidon modifié, arôme, colorant (E141), correcteur d'acidité (hydroxyde de sodium). LAIT origine France.
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs LNPF - F 53089 LAVAL Cedex 9
Exploitant
L.N.U.F. MARQUES - Ets Commercial 60 Bd Francis Le Basser 53000 LAVAL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 763 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 182 kcal | |
Matières grasses | 10,3 g | |
dont Acides gras saturés | 6,2 g | |
Glucides | 19,8 g | |
dont Sucres | 16,4 g | |
Protéines | 4,6 g | |
Sel | 0,2 g |
Réf / EAN :
32064
/ 3023290640586
Pot de crème à la pistache
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr