Petit pot de crème au caramel
4x100g

Frais
Description
Chez La Laitière nos Petits Pots de Crème sont cuits au four, puis lentemnt refroidis pour un fondant unique au goût intense.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C.
Conseil de consommation / dégustation
Les portions devraient être adaptées aux enfants selon leur âge.
Dénomination légale de vente
Dessert lacté aux œufs frais et au caramel, aromatisé caramel.
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
8.6
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier (54,5%), caramel (9,8%) [sucre, eau, sirop de glucose], sucre, LAIT écrémé à base de poudre de LAIT, crème (LAIT) (8,7%), ŒUFS entiers frais (8,7%), jaunes d'ŒUFS (5,1%), blancs d'ŒUFS (1,8%), poudre de LAIT écrémé, arôme, amidon modifié, correcteur d'acidité (hydroxyde de sodium).
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs LNPF - F 53089 LAVAL Cedex 9 France 0970821138 service-conso@fr.lnpf.com
Exploitant
L.N.U.F. MARQUES - Ets Commercial 60 Bd Francis Le Basser 53000 LAVAL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 747 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 178 kcal | |
Matières grasses | 8,6 g | |
dont Acides gras saturés | 4,7 g | |
Glucides | 20,8 g | |
dont Sucres | 20,1 g | |
Protéines | 4,4 g | |
Sel | 0,22 g |
Réf / EAN :
798786
/ 3023290165379
Petit pot de crème au caramel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr