Petit pot de crème à la vanille
8x100g

Frais
Description
Chez La Laitière nos Petits Pots de Crème sont cuits au four, puis lentemnt refroidis pour un fondant unique au goût intense.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C.
Conseil de consommation / dégustation
Les portions devraient être adaptées aux enfants selon leur âge.
Dénomination légale de vente
Dessert lacté aux œufs frais et aromatisé, saveur vanille.
Origine
Origine
Lait d'origine France
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
10.6
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier (60,1%), crème (LAIT) (13,3%), sucre, LAIT écrémé à base de poudre de LAIT, jaunes d'ŒUFS (5,2%), ŒUFS entiers frais (4,3%), sirop de glucose déshydraté, poudre de LAIT écrémé, blancs d'ŒUFS (1,2%), amidon modifié de maïs, arôme.
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs LNPF - F 53089 LAVAL Cedex 9 France 09708211380970821138 service-conso@fr.lnpf.comservice-conso@fr.lnpf.com
Exploitant
L.N.U.F. MARQUES - Ets Commercial 60 Bd Francis Le Basser 53000 LAVAL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 761 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 182 kcal | |
Matières grasses | 10,6 g | |
dont Acides gras saturés | 6,2 g | |
Glucides | 18,4 g | |
dont Sucres | 15,3 g | |
Protéines | 4,2 g | |
Sel | 0,11 g |
Réf / EAN :
798890
/ 3023290112267
Petit pot de crème à la vanille
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr