Mousse au chocolat au lait
4x50g
Frais
Description
Chez La Laitière nous mélangeons une généreuse quantité de chocolat au lait à des blancs d'œufs montés, pour obtenir un mousse au gout intense et à la texture onctueuse. Une expérience gourmande inédite!
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Crème (LAIT) (33%), blancs d'ŒUFS (25%), chocolat au LAIT (18,8%) [sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, pâte de cacao, poudre de lactosérum (LAIT), matière grasse de LAIT anhydre, émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille], chocolat (11,3%) [pâte de cacao1, sucre, beurre de cacao1, émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille], beurre (LAIT) (8,4%), poudre de LAIT écrémé, sucre, cacao maigre en poudre1. Crème et beurre Origine France. 1Certifié Rainforest Alliance. Plus d'informations sur ra.org/f
% de matières grasses
26.6
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C
Conseil de consommation / dégustation
Les portions devraient être adaptées aux enfants selon leur âge.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Mousse au chocolat au lait.
Contact
Exploitant
L.N.U.F. MARQUES - Ets Commercial 60 Bd Francis Le Basser 53000 LAVAL France
Service Consommateur
Service consommateurs LNPF - F 53089 LAVAL Cedex 9 53089 LAVAL Cedex 9 France 0970821138 service.consommateurs@jevousremercie.fr
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1443 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 345 kcal | |
| Matières grasses | 26,6 g | |
| dont Acides gras saturés | 17,2 g | |
| Glucides | 18 g | |
| dont Sucres | 18 g | |
| Fibres alimentaires | 1,9 g | |
| Protéines | 6,3 g | |
| Sel | 0,19 g |
Réf / EAN :
759544
/ 3023290076668
Mousse au chocolat au lait
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr