Crème craquante à la vanille de Madagascar
4x85g

Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Crème Craquante à la Vanille (de Madagascar).
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: LAIT entier (79,1%), sucre, farine de tapioca, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, épaississant (pectine), arôme naturel de vanille de Madagascar, jus concentré de carotte, correcteur d'acidité (hydroxyde de sodium). LAIT entier origine France.
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs 53089 Laval Cedex 9 53089 LAVAL France
Exploitant
Fabriqué pour LNUF Marques 60, bd Francis Le Basser 53000 LAVAL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 637 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 151 kcal | |
Matières grasses | 7,5 g | |
dont Acides gras saturés | 4,7 g | |
Glucides | 17,2 g | |
dont Sucres | 14 g | |
Protéines | 3,5 g | |
Sel | 0,17 g |
Réf / EAN :
940550
/ 3023290064184
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr