Crème aux oeufs saveur vanille
4x100g

Frais
Description
Chez La Laitière nos Crèmes aux Oeufs sont doucement cuites au four pour obtenir une texture onctueuse au fondant unique, puis délicatement dorées pour plus de gourmandise.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C.
Conseil de consommation / dégustation
Les portions devraient être adaptées aux enfants selon leur âge.
Origine
Origine
Origine France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Crème aux œufs saveur vanille
Composition
% de matières grasses
7.6
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier (58,7%), OEUFS frais (13,6%), crème (LAIT) (12,6%), sucre, poudre de LAIT écrémé, amidon modifié, amidon, arôme, colorant (bêta-carotène).
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs LNPF - F 53089 LAVAL Cedex 9 France 09708211380970821138 service-conso@fr.lnpf.comservice-conso@fr.lnpf.com
Exploitant
L.N.U.F. MARQUES - Ets Commercial 60 Bd Francis Le Basser 53000 LAVAL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 633 kJ | 8 % |
valeur énergétique (kcal) | 156 kcal | 8 % |
Matières grasses | 7,6 g | 11 % |
dont Acides gras saturés | 4,9 g | 25 % |
Glucides | 18,5 g | 7 % |
dont Sucres | 16,8 g | 19 % |
Protéines | 4,5 g | 9 % |
Sel | 0,16 g | 3 % |
Réf / EAN :
243157
/ 3023290624265
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr