Yaourt au lait entier à la vanille de Madagascar
4x125g

Frais

Produits de nos régions
Description
Yaourt ferme au lait entier infusé à la vanille
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +6°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer frais
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Yaourt sucré au lait entier à la vanille
Composition
% de matières grasses
3.7
Ingrédients
LAIT entier 90%, sucre 8%, ferments lactiques, infusion de gousse de vanille - fève tonka poudre (LAIT). LAIT origine : France
Contact
Service Consommateur
LA FERMIERE 375 avenue du Passe-Temps - ZA de Napollon 13400 AUBAGNE 13400 AUBAGNE France 0800200204,0800200204 service.consommateurs@lafermiere.com,service.consommateurs@lafermiere.com
Exploitant
LA FERMIERE 375 avenue du Passe-Temps - ZA de Napollon 13400 AUBAGNE 13400 AUBAGNE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 377 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 90 kcal | |
Matières grasses | 3,7 g | |
dont Acides gras saturés | 2,4 g | |
Glucides | 11 g | |
dont Sucres | 11 g | |
Protéines | 3 g | |
Sel | 0,18 g |
Réf / EAN :
230401
/ 3279231136001
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr