Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Lait
Note Nutriscore du produit = C
Frais
Frais
Ingrédients
LAIT entier, CRÈME, sucre 7.5%, FERMENTS LACTIQUES, infusion de gousses de vanille de Madagascar. LAIT et crème : origine France

Informations_pratiques

Mode d'emploi
A consommer frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +6°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer frais

Marketing

Avantages produit
l'assurance pour le consommateur de déguster un yaourt de qualité, à base d'ingrédients simples. Le lait et la crème proviennent des Alpes.
Avantages consommateur
Yaourt ferme, proposé dans un emballage en grès, réutilisable.
Description marketing
Yaourt infusé aux gousses de vanille de Madagascar, dans un pot en grès de couleur lavande
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Yaourt sucré à la vanille

Contact

Service Consommateur
Service Consommateur Service Consommateurs 375, avenue du Passe-temps - ZA Napollon 13400 AUBAGNE France
Exploitant
LA FERMIERE LA FERMIERE SA 375 AV DU PASSE TEMPS 13400 AUBAGNE France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 500 kJ
Valeur énergétique 120 kcal
Matières grasses 7,3 g
dont Acides gras saturés 4,9 g
Glucides 11 g
dont Sucres 11 g
Protéines 2,9 g
Sel 0,19 g
Réf / EAN :
803533 / 3279231149001
Yaourt à la vanille de Madagascar
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer