LA FERMIERE

Riz au lait sur lit de caramel

2x160g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Riz au lait à la vanille sur lit de caramel

Informations pratiques

Mode d'emploi
A consommer frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +6°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer frais

Origine

Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Riz au lait au caramel

Composition

% de matières grasses
5.7
Ingrédients
Riz au LAIT 85% : LAIT entier 69%, riz de Camargue 11,5%, crème, sucre, infusion de gousses de vanille - fève tonka poudre (LAIT).Préparation au caramel 15% : eau, caramel aromatique (sucre-eau) 40%, amidon de riz, sucre, jus de citron à base de concentré, arômes naturels, conservateur : sorbate de potassium. LAIT et crème : origine France

Contact

Service Consommateur
LA FERMIERE 375 avenue du Passe-Temps - ZA de Napollon 13400 AUBAGNE 13400 AUBAGNE France 0800200204,0800200204 service.consommateurs@lafermiere.com,service.consommateurs@lafermiere.com
Exploitant
LA FERMIERE 375 avenue du Passe-Temps - ZA de Napollon 13400 AUBAGNE 13400 AUBAGNE France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 632 kJ
valeur énergétique (kcal) 150 kcal
Matières grasses 5,7 g
dont Acides gras saturés 3,8 g
Glucides 22 g
dont Sucres 13 g
Protéines 3 g
Sel 0,13 g
Réf / EAN :
803608 / 3279231543007
Riz au lait sur lit de caramel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis