Mousse au chocolat au lait
2x70g

Frais
Description
mousse au chocolat au lait
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +6°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer frais
Dénomination légale de vente
Mousse au chocolat au lait
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
25
Ingrédients
Ganache au chocolat 76 % : chocolat au LAIT 50% (sucre, beurre de cacao, masse de cacao, poudre de LAIT entier, arôme naturel de vanille) - CRÈME - chocolat noir origine 12,0% (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille) - sel, blanc d'OEUF 24%. LAIT : origine France
Contact
Service Consommateur
LA FERMIERE 375 avenue du Passe-Temps - ZA de Napollon 13400 AUBAGNE 13400 AUBAGNE France 0800200204 service.consommateurs@lafermiere.com
Exploitant
LA FERMIERE 375 avenue du Passe-Temps - ZA de Napollon 13400 AUBAGNE 13400 AUBAGNE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1574 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 379 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | 21 g | |
dont Sucres | 20 g | |
Fibres alimentaires | 2,45 g | |
Protéines | 6,9 g | |
Sel | 0,24 g |
Réf / EAN :
704507
/ 3279231715015
Mousse au chocolat au lait
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr