Liégeois au chocolat
2x120g
Frais
Description
Liégeois élaboré à partir d'une crème onctueuse au chocolat noir du Vietnam, nappée d'une délicieuse crème façon glacier infusée à la gousse de Vanille de Madagascar.
Composition
Ingrédients
LAIT entier, crème 31.7%, chocolat noir 10% (pâte de cacao - sucre - beurre de cacao - arôme naturel de vanille, sucre, LAIT écrémé poudre, amidon manioc, stabilisants : carraghénanes - gomme de xanthane, infusion de gousses de vanille - fève Tonka (LAIT).
% de matières grasses
17.0
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +6°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer frais
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
crème dessert au chocolat
Contact
Service Consommateur
LA FERMIERE 375 avenue du Passe-Temps - ZA de Napollon 13400 AUBAGNE 13400 AUBAGNE France 0800200204 service.consommateurs@lafermiere.com
Exploitant
LA FERMIERE 375 avenue du Passe-Temps - ZA de Napollon 13400 AUBAGNE 13400 AUBAGNE France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 971 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 234 kcal | |
| Matières grasses | 17 g | |
| dont Acides gras saturés | 12 g | |
| Glucides | 15 g | |
| dont Sucres | 13 g | |
| Fibres alimentaires | 1,1 g | |
| Protéines | 4 g | |
| Sel | 0,15 g |
Réf / EAN :
704508
/ 3279231730018
Liégeois au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr