Liégeois au café
2x120g
Frais
Description
Crème dessert au café, nappée de crème façon glacier, infusée à la vanille de Madagascar.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +6°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer frais
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Crème dessert au café
Contact
Service Consommateur
LA FERMIERE 375 avenue du Passe-Temps - ZA de Napollon 13400 AUBAGNE 13400 AUBAGNE France 0800200204 service.consommateurs@lafermiere.com
Exploitant
LA FERMIERE 375 avenue du Passe-Temps - ZA de Napollon 13400 AUBAGNE 13400 AUBAGNE France
Composition
% de matières grasses
17.0
Ingrédients
LAIT entier, crème 43.1%, sucre, LAIT écrémé poudre, amidon, stabilisants : carraghénanes - gomme de xanthane, liqueur de café 0,4%, extrait de café 0,4%, colorant : caramel (sucre-eau), infusion de gousses de vanille - fève Tonka poudre (LAIT).
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 903 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 218 kcal | |
| Matières grasses | 17 g | |
| dont Acides gras saturés | 11 g | |
| Glucides | 13 g | |
| dont Sucres | 12 g | |
| Fibres alimentaires | 0,2 g | |
| Protéines | 3,1 g | |
| Sel | 0,15 g |
Réf / EAN :
704509
/ 3279231733019
Liégeois au café
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr