Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Lait
Note Nutriscore du produit = D
Frais
Frais

Marketing

Avantages produit
Liégeois élaboré à partir d'une onctueuse crème au café, mélange d'Arabica et de Robusta, nappée d'une délicieuse crème façon glacier, infusée à la vanille de Madagascar.
Description marketing
Crème dessert au café, nappée de crème façon glacier, infusée à la vanille de Madagascar.
Ingrédients
LAIT entier, crème 43%, sucre, LAIT écrémé (poudre), amidon de manioc, stabilisants : carraghénanes - gomme de xanthane, liqueur de café 0,4%, extrait de café 0,4%, , colorant : caramel ordinaire, infusion de gousses de vanille (LAIT).
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Crème dessert au café

Informations_pratiques

Mode d'emploi
A consommer frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +6°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer frais

Contact

Service Consommateur
Service Consommateurs 13400 AUBAGNE France
Exploitant
LA FERMIERE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 921 kJ
Valeur énergétique 222 kcal
Matières grasses 17 g
Acides gras saturés 10 g
Glucides 15 g
Sucres 13 g
Protéines 2,7 g
Sel 0,51 g
Réf / EAN :
868734 / 3279231732005

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer