Liégeois au café
2x130g

Frais
Description
Crème dessert au café, nappée de crème façon glacier, infusée à la vanille de Madagascar.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +6°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer frais
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Crème dessert au café
Composition
% de matières grasses
17.0
Ingrédients
LAIT entier, crème 43%, sucre, LAIT écrémé (poudre), amidon de manioc, stabilisants : carraghénanes - gomme de xanthane, liqueur de café 0,4%, extrait de café 0,4%, , colorant : caramel ordinaire, infusion de gousses de vanille (LAIT).
Contact
Service Consommateur
LA FERMIERE 375 avenue du Passe-Temps - ZA de Napollon 13400 AUBAGNE 13400 AUBAGNE France 08002002040800200204 service.consommateurs@lafermiere.comservice.consommateurs@lafermiere.com
Exploitant
LA FERMIERE 375 avenue du Passe-Temps - ZA de Napollon 13400 AUBAGNE 13400 AUBAGNE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 898 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 216 kcal | |
Matières grasses | 17 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 13 g | |
dont Sucres | 12 g | |
Protéines | 3,2 g | |
Sel | 0,15 g |
Réf / EAN :
868734
/ 3279231732005
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr