LA CUISINE ORIENTALE. 60 RECETTES DU MAGHREB ET DU PROCHE-ORIENT, Marmiton

Partez à la découverte des saveurs de l'Orient ! Retrouvez 60 recettes faciles et emblématiques de la cuisine libanaise, marocaine et plus largement de l'Orient. Au menu : tajines, couscous et bien d'autres recettes ! Prêt pour un voyage culinaire extraordinaire, aux saveurs épicées, parfumées et co
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Partez à la découverte des saveurs de l'Orient ! Retrouvez 60 recettes faciles et emblématiques de la cuisine libanaise, marocaine et plus largement de l'Orient. Au menu : tajines, couscous et bien d'autres recettes ! Prêt pour un voyage culinaire extraordinaire, aux saveurs épicées, parfumées et colorées ? Des délices marocains aux spécialités libanaises, découvrez une sélection de recettes authentiques approuvées par la communauté Marmiton. Que vous soyez novice en cuisine ou déjà un cordon bleu, ce livre vous guidera pour réaliser des plats exquis tels que le baba ganoush, les falafels, le kebab, la moussaka et les cornes de gazelle, sans oublier les nombreuses déclinaisons du tajine et du couscous. Laissez-vous emporter par les arômes et les traditions de la cuisine orientale, à travers un itinéraire gastronomique qui éveillera vos sens et élargira votre répertoire culinaire. Mille et une saveurs orientales dans votre assiette !

Auteur : Marmiton
Editeur : MICHEL LAFON
Date de parution : 14/03/2024
Nombre de pages : 143
Dimensions : 22.8 x 18.4 x 1.4

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse électronique du Responsable EU
auchan@decitre.fr
Réf / EAN :
3164f49c-afa7-4bb4-a856-01b7cb5e636e / 9782749957593
LA CUISINE ORIENTALE. 60 RECETTES DU MAGHREB ET DU PROCHE-ORIENT, Marmiton
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis