Parmentier de canard 2 min micro ondes
300g1 personne
Dénomination légale de vente
Parmentier de Canard La Cuisine d'Océane
Description
Océane a fait revenir son effiloché de canard avec des petits oignons et des carottes dans de la graisse de canard. Elle a ensuite réalisé un écrasé de pommes de terre avec de la crème fraîche pour compléter son parmentier. Un bon plat du terroir qui régalera vos papilles!
La petite touche d'Océane: une recette cuisinée avec des carottes et des oignons
Effiloché de canard
Source de protéines
Sans colorant
Sans arôme artificiel
- Une sélection rigoureuse des ingrédients
- Une cuisine savoureuse et sans arôme artificiel
La petite touche d'Océane: une recette cuisinée avec des carottes et des oignons
Effiloché de canard
Source de protéines
Sans colorant
Sans arôme artificiel
- Une sélection rigoureuse des ingrédients
- Une cuisine savoureuse et sans arôme artificiel
Ingrédients
Ingrédients : Pommes de terre 49%, viande de canard 20% (viande de canard (origine UE), sel), eau, graisse de canard 3.3%, carottes 2,5%, oignons 2,5%, BEURRE doux, CREME fraîche 1,7%, bouillon de volaille (sel, maltodextrine de pomme de terre, arômes naturels, graisse de poule, épices et plantes aromatiques), fibres de pomme de terre, persil 0,3%, ail, Porto, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, poivre, muscade, curcuma.
Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du gluten et de l'oeuf.
Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du gluten et de l'oeuf.
Exploitant
GENDREAU SAS 84 route des Sables - 85805 SAINT GILLES CROIX DE VIE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 568 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 136 kcal | |
Matières grasses | 8,5 g | |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | |
Glucides | 7,9 g | |
dont Sucres | 0,3 g | |
Protéines | 6,6 g | |
Sel | 0,6 g | |
Fibre | 0,9 g |
Réf / EAN :
765962
/ 3188720003673
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr