Jambon de Cebo Ibérique 50% race Ibérique, 24 mois d'affinage
80g

Frais
Description
Issu de porcs ibériques, nourris de céréales, et d'un peu de glands, le jambon est affiné au minimum 24 mois. Cette longue période permet d'obtenir un jambon savoureux, fondant en bouche. A consommer en fines tranches sur une assiette réchauffée tant a l'apéritif qu'en entrée
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ouvrir la barquette 10 minutes avant sa consommation
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec
Origine
Origine
ESPAGNE
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
Jambon de cebo ibérique, 50% race ibérique, Jamón de cebo iberico 50% raza iberica, 24 mois
Ingrédients
Jambon de porc ibérique (origine Espagne), sel, sucre, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium. Peut contenir des traces de LAIT et de SOJA.
Contact
Exploitant
SPECIALITES DU MONDE Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut - 85700 POUZAUGES 85700 POUZAUGES France
Service Consommateur
SPECIALITES DU MONDE RUE LOUIS PASTEUR 85700 POUZAUGES 85700 POUZAUGES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1290 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 310 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 7,8 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 28 g | |
Sel | 4,1 g |
Réf / EAN :
646035
/ 3660071007642
Jambon de Cebo Ibérique 50% race Ibérique, 24 mois d'affinage
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr