Fromage frais en faisselle
1kg

Frais

Format
Description
faisselle
Conditions particulières de conservation
à conserver entre +0°C et +6°C
Origine
Origine
fabriqué en France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fromage frais en faisselle au lait (origine France) pasteurisé
Ingrédients
LAIT* écrémé pasteurisé, CREME* pasteurisée, poudre de LAIT* écrémé, ferments, présure.
Lait : origine FRANCE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 326 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 78 kcal | |
matières grasses | 4,5 g | |
dont acides gras saturés | 3,3 g | |
glucides | 5,3 g | |
dont sucres | 5,2 g | |
protéines | 4,1 g | |
sel | 0,2 g |
Réf / EAN :
26551
/ 3302551145702
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr