Pains du monde bagel déjà fendu
180g2 pièces
Description
Le pain Bagel La Boulangère est idéal pour réaliser tout type de sandwhichs: chauds ou froids, sucrés ou salés. Cette recette à la mie dense et fondante, est élaborée avec du levain et de la farine de blé issu du commerce équitable français. Ce pain en forme d'anneau est déjà fendu pour faciliter la rapidité et la simplicité de préparation. Les Pains du Monde La Boulangère invitent au voyage avec ce Bagel inspiré des États-Unis.
Nombre de pièces
2
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
/
Mode d'emploi
Au four, à réchauffer 4 minutes à 210°C. Au grille-pain, à faire griller 1 minute.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans son emballage fermé, dans un endroit sec, à température ambiante.
Dénomination légale de vente
PAINS SPECIAUX FENDUS
Ingrédients
Farine de BLÉ* 68%, eau, huile de colza, sucre, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras (colza), GLUTEN DE BLÉ, sel, arôme naturel (contient alcool), levure, levain de SEIGLE dévitalisé déshydraté, dextrose, farine d'ORGE maltée toastée, conservateur : propionate de calcium, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.Traces éventuelles d'œufs, soja, lait et graines de sésame.*Ingrédient issu du commerce équitable français.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs La Boulangère & Co 1 rue du petit bocage CS 40 201 85140 ESSARTS EN BOCAGE
Exploitant
LA BOULANGERE & Co La Boulangère & Co 1 rue du petit bocage CS 40 201 85140 ESSARTS EN BOCAGE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1329 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 315 kcal | |
Matières grasses | 5,8 g | |
dont Acides gras saturés | 1,5 g | |
Glucides | 56 g | |
dont Sucres | 8,8 g | |
Fibres alimentaires | 2,4 g | |
Protéines | 8,4 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
933258
/ 3760049796568
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr